|
▼ダモさん:
まず、本題へレスさせていただきます。
旅行透析で他施設を利用の場合、前の人の好みを推測する方法はありませんが、
下記の方法で対処しています。前の人のことがわかっている貴女は簡単ですね。
(1)テレビの電源を入れる
(2)音量を絞るボタンを押し続ける
(3)画面が明るくなり音量の表示が、小さくなっていることを確認して、イアホンを差し込む
貴女が言いたいことは、「次の(他の)患者も利用するのだから、
自分の変えたTVの設定は、元に戻しておくべきだ」ということでしょうか?
しかし、コメント30522で、ヌーボーさんも書いておられる様に、
貴女の次の方は、毎回「音量が小さい」と感じているかもしれませんよ?
もちろん「音量最大」で放置は極端かもしれませんが、「音量8〜12」の間にして帰る様に…と、
そんな「おふれ」がでたら、貴女は実行するだけの心づもりがあって、書いておられますか?
ところで、貴女の書き込みの文章には、どうもひっかかるものを感じます。
コメント30521
× 私がおかしいってことにしておきます。
○ 私の感じ方が一般的ではないとわかりました。
コメント30528
× もういいです。(苦笑)
○ たくさんのレスをありがとうございました。この話題は、これにて終わりにさせて下さい。
さらに、少し前のものですが、コメント30427
× そうなると親族間では夫からもらうのがいいのかなぁ??
○ 親族間では、夫にドナーになってもらえる様、お願いするのがいいのでしょうか。
特に、腎移植関連の貴女の書き込みに、不快な印象を受けている患者が少なからずいますよ。
どういう話題を投稿されるのも、管理者が許可する限り自由だとは思いますが、
一人前の大人なら、その文章表現には、少し気を配った方がよいと考えます。
|
|