|
▼TOMOMIさん:
ほら また出来ない理由を考えてる 結局はやる気なんて無いんでしょ?
自分が役員だからどうのこうのって昔から言ってるけど それって自分のクリニックには自分以外は役員が出来る能力のある人間は居ないって言ってるのと同じだよ
それと何処の病院でも同じって言ってるけど 自分で足や時間を使ってちゃんと調べたの?
ホームページでチャチャッと調べただけで同じだと思い込んでるだけなんじゃないの?
ちゃんと調べれば もっと柔軟に対応してくれる病院も在るかもしれないでしょ?
例えばもっと治療に情熱がある透析施設で透析をしたら 今よりもっと元気になって働けるようになる そうしたら自ずと収入は変わってくるんじゃないの?
それから在宅透析ですけど 必ずしも介助者が必要ではありません
今は準備から回収まで全部一人で行なう方法をレクチャーしている施設だってありますし
賃貸の物件だから出来ないと言う事も有りません 賃貸物件でちゃんと在宅透析を行なってる人だっていらっしゃいます
例えば家の改造をしたくないのなら 水道の配管工事はしないでホースで対応できるし 電気工事だって簡単に現状回復できるように出来ます
貴方が思っているよりも現実はもっと柔軟に対応できているんですよ
それから最後に
>結局、診療時間が長いか、私が結婚とかして働かなくても良い状況なら自由に時間が使えるから長時間も出来るんですけどね〜。
この書き方だと 透析時間が長い人はみんな時間が自由になる遊んでる人だという事になります
もう一つ
>実際、私、仕送りなしで生活して出来ているし。
透析患者はみんな親に金せびって生活してるとでも思ってるんでしょうか?
とっても失礼な表現ですね
|
|