|
▼TOMOMIさん:
はぁ〜っ・・・別に言い訳を聞きたくて書いてたわけじゃないんで そんなにたくさんん言い訳しないで下さい 結局は貴方のやる気(意気込みかな)次第なんですから
>壁に一つ傷を付けるのもダメなんですよ〜。夜は騒音も気をつけなきゃいけない、ペットも飼っちゃいけない。ゴミだしにも神経を使います
部屋の広さは兎も角 普通の賃貸物件ならどこでも大抵はそうです
どんな物件でも部屋に傷を付けてしまったら 引っ越す時に原状回復にかかる値段はしっかり取られますよ
ウチのクリニックで在宅透析の担当看護士さんは 賃貸物件で部屋に傷を付けたくないなら いくらでも対応できますと言ってます
>おまけに私は毎回のように透析中異常に血圧が低く除水量に関係なく下がります。そんな私が、部屋に透析台を置いて、一人で穿刺をし、機械チェックをし、状態確保なんて出来ると思います?
血圧は開始早々から下がるんでしょうか? もしそうなら話は別ですが 在宅で毎日透析できるなら毎回2時間でもかなりの効果は期待できます その間血圧が下がらなければ機械チェックだって何だって出来ますよね
ま・・・自分から変えようって気が無いんなら 何を書いてもムダですが・・・
|
|