|
▼TOMOMIさん:
>ひつじさん:
>>私のことは良いからひつじさんは効率の良い透析頑張って!
>>不毛な議論?は私も避けたいので、はい、これで終わり!ありがとうございました。
皆様、今頃横から来る失礼をお許し下さい。ずっとロムっていましたが・・・。、
TOMOMI様、ここ一年以上こちらの掲示板来てませんでした。以前TOMOMIさんがほとんど同じ質問をされて板がかなりな事になってた時に私も投稿に加わったクチでしたが、全く誰の意見にも耳を貸さず持論で閉じられましたね。
それ以来正直こちらに来て貴方の名前があったらと嫌気がさしていたからです。
なるべく感情論に走りたくないのですが、今回久しぶりに来て見てこの状態。私はもしかして以前のページを見ているのかと、何度も日付を見直したくらいです。中身は・・・。全くと言って良いほど以前の質問と同じですね。こちらは除去効率を上げようと日々努力している方が多く集まっている所です。毎回質問→反論→持論で閉めるのなら「教えて下さい」と言う意味がありません。内容も進歩してないし。
先生方にも散々不毛の議論と言われてるのに反論、貴方は医者じゃないでしょう?それからこのトップの貴方の文章、私も真四角な字の固まりに正直気分悪くなりました。何を言いたいのかは大体読まなくても解りましたが・・・。もっと「我が我が」じゃなく人の気持ちも考えられる『大人に』なって下さい。
透析に関しては貴方の思う通りにやられたらいいと思います。人に聞くことなく・・・。
先生、申し訳ありません。失礼いたします。
|
|