|
スミマセン。私は目がいいからでしょうか?
私には本当に気にならなかったのですが・・・。
皆さんがそこまで仰られるのであれば謝ります。m(_)m
それとご了解いただきたいことがいくつか・・
過去の分も又これから投稿する分も含めて、全てとは言いませんが
読みにくいのはもしかしたらパソコン投稿ではなく、携帯からの投稿かもしれないです。
そこはご了解いただければと思います
皆さんの中にもそういう方はいらっしゃると思いますが
生活時間の都合もあり、家に居ればパソコンは開くことができますが、
家に居ないことも多いため、どうしても携帯投稿になることも多いと思います。
そんな時、文字の大きさとか、>>とかの引用?の使い方などは、
携帯で送信するとどうしてもおかしくなってしまうことがあること、そして確認も修正も
携帯では出来ないことをご承知いただきたいのです。
おまけにこの日の投稿は投稿時間が夜中の1時です。
お昼の1時だったら13時と表記されるのでそれで判断できます。
金曜日の夜中の1時っていうことは透析から帰宅後から2時間ぐらいに
投稿していることになります。確かに家に居たのだから修正できただろとか
いわれればそうかもしれないですが、この日はパソコンは開いていません。
確か透析後、横になりながら投稿したと思います
どうしても書きたかったから透析後で体も疲れていながらも、
必死で書いていたことだけは理解していただきたいのです。
できるだけ今後は気をつけますが、携帯では調節もできないことも
ありますし今回と前回の件に関してはもう修正も出来ませんので、
もし小さかったら文字サイズで、調節してもらえないでしょうか?
(念のため・・表示で文字サイズで調節可能です)
|
|