|
▼maedaさん:
>▼kusakariさん:
>今回は、意図的にかなり踏み込んだコメントをさせていただきました。
>なぜなら、ここ数日の当掲示板でのkusakari先生の一連の不誠実なコメント、振る舞いに対して 怒りを感じているからです。
>不安を感じておられる患者のためにも 是非 悪びれない 誠実なご意見を願います。
横から、大変失礼いたします。
しっかり透析を薦めている二人の大先生のお話から、急になぜカーボスターの話に切り替わるのが理解できないのですが。
maeda先生、ヨウ北海道と申します。私のことはわかっていらっしゃると思うのですが、患者です。
カーボスターについては、厚生労働省が認可された透析液のことですよね。
なぜ、そのような危険な透析液を厚生労働省が認可したのでしょうか?
(レベルの低い質問ですみません。)
もし危険であるならば、厚生労働省で不認可する活動をされるのが筋と思いますが、いかがでしょうか?
掲示板は、もっと楽しいものでありたいです。
下のトビのゆうきさんの言葉を借りれば、つまらないです。
医療の難問について議論することもあるとは思いますが、今ここでこの難問について語れとは、早急すぎると思いませんか?
議論には、それぞれ準備というものがございます。
maeda先生も、ご存じであることを長々失礼いたしました。
|
|