|
▼徒然亭草若さん:
>初めて投稿させていただきます。宜しくお願いします。
>
>患者とスタッフさんとの相性ってあると思いませんか?
>そこで質問です。
>
>1 穿刺や回収時、この看護師さんが来たら嫌だなとかこの人が着てくれたら嬉しいなとかありますか? もしくは逆に誰が来ようがウェルカムですか?
私 好き嫌いが 顔にでやすいようで スタッフの方で 遠慮してくれています。
>2 黙々と業務をこなすスタッフが良いですか?それともコミュ二ケーションをよくとってくれるスタッフが良いですか?
男性スタッフは 黙々と業務をこなす
女性スタッフは 私だけにやさしくしてくれる
のが 良いですね わがままです。
>3 男性スタッフは女性スタッフに比べて、総じて潜在的に気配りや優しさに劣る、又は無愛想だと思いませんか?
男性スタッフに優しくされても 気持ち悪いだけです
>4 ベテランと若手どちらが良いですか?
穿刺時は 上手なスタッフ それ以外は 若い女子のスタッフが良いです。
>当方、30代男性ですが、ぶっちゃけ、愛想が良くて、若くて美人の女性の看護師さんが良いですね。独身ならばさらに良いです。
>独身が良いという理由は、既婚者は緊張感が無くダラダラ気味で、家庭を持っている分、体力面でパフォーマンスが落ちる人が多いと思います。年齢重ねてる割には知識が無い人、ただ単に無駄に年食ってる人が多いと思います。
独身の方が もてる のではないですか。
>良ければ意見ください。
|
|